一、平台简介

    武汉航运交易所立足于湖北省武汉地区,逐步辐射周边省份,充分发挥湖北武汉地区丰富的航运人才培训、教育和就业资源优势,精准连接航运人才、航运企业、服务机构、科研教育机构、行业主管部门等多边市场,利用“互联网+”技术,构建长江中游航运人才服务市场,搭建航运人才服务第三方平台,提供信息收集发布、航运人才就业撮合、组织航运人才招募、职业能力测评、求职指导、诚信服务、法律支持、特色服务等“全流程”服务,全面建成长江中游航运中心标志性的现代航运人才服务生态圈。

二、平台服务项目

1.招聘、求职信息发布

2.船员培训、考试信息发布

3.航运人才信息库

4.高端航运人才服务

5.组织航运人才招募

6.职业能力测评

7.诚信服务

8.法律法规

9.法律支持

10.金融服务

11.求职指导

12.特色服务

 

武汉航运交易所航运人才服务平台是专门的航运业人力资源公共服务的公益性的公共服务平台,欢迎广大航运人才用人单位、广大航运业从业人员和志愿从事航运业的有志青年登录武汉航运交易所航运人才服务平台,免费发布招聘信息、求职信息,免费获取行业资讯、技能提升、就业指导、优惠政策等方面的服务。

我们承诺:

在这里你可以招聘到最合适的优秀人才,在这里你可以应聘到最优质的诚信企业!

在这里你可以获取到最新的行业资讯、最深度的政策解读和最安全的法务保障!

武汉航运交易所官方网站:www.whse.net.cn

武汉航运交易所微信公众号:wuhanhjs;  微信公众号二维码: