2018年6月12日,航运学院在航海楼3009会议室组织了以“培养安全意识,明确就业方向”为主题的毕业生交流座谈会,党委副书记张干、副院长刘克中、研究生辅导员朱蓉蓉参加了此次座谈会。

  参加座谈会的毕业生轮流发言,就学校和学院在教学、学生管理、后勤服务、生活设施等方面提出了切实可行的意见和建议。张干副书记、刘克中副院长在聆听完学生的诉求和心声之后,回答了学院对这些问题的思考及处理办法,现场解决不了的问题将会后研究处理,并对同学们的建议表示感谢。

  C:UsersAdministratorDocumentsTencent Filess8505054FileRecvMobileFileB9A2B7D24846A9B5EA8EC002B655FD8.png

     “身体是革命的本钱”,党委副书记张干强调说:务必要保持健康的心理素质,加强锻炼,注重自身安全,这样才能够更好地全身心投入到工作中。刘克中副院长表示:在学院日后的发展中,我们一定会对研究生的培养加大力度,积极引进高端人才,增加研究生的实习、实践环节,全方位地提升学生的个人能力。听了院领导做出的回应以后,同学生纷纷表示赞同,希望自己的母校越来越强大。