1015日上午10点,2019级飞行课程培训班开班仪式在学院一楼会议室隆重举行。院长刘敬贤,副院长牟军敏、徐言民、侯俊,副书记冯承金、副处级组织员刘莲芳,国投民航人才开发中心主任陆山、副主任王艳莉,任课老师、项目老师及19级飞行员班14名学员参加了开班仪式。

  开班仪式上,刘敬贤院长致辞。他结合习近平总书记提出的交通强国建设总要求,介绍了学校办学特色和行业优势,尤其是在交通科技创新和交通人才培养等方面取得的显著成绩。他希望学员们通过学习,真正学有所获、学有所得、学有所用。

    

  刘敬贤院长在开班仪式上致辞

  陆山主任在讲话中分析了当今国内航空产业发展的形势,并对航运学院为民航人才千人计划作出的贡献表示衷心感谢。同时,他对学员们提出殷切希望,新学年面临新任务与挑战,学员们要珍惜在飞行员班的学习机会,扬长避短,发奋图强,重塑一个崭新的自我。

  

  陆山主任在开班仪式上讲话

  肖乐阳同学作表态发言。他代表全体学员表示:将倍加珍惜学习机会,严格遵守纪律,端正态度,深刻领会,切实提高理论素质和实践技能,为实现蓝天梦而不懈努力。

  

  参加开班仪式的领导、老师和学员们合影留念

  

  (文:沈小凤    图:黄俊     审稿人:侯俊)