4月6日上午10:00,学院通过腾讯会议平台召开线上办公例会(扩大会),专题研究学院疫情防控期间师生复工返校工作。学院领导班子和各科室(系、中心)主任、支部书记参加会议,黄陂木兰水上训练基地、交通企业杂志期刊社、图书资料室、湖北省内河重点实验室等相关老师列席会议。会议由院长刘敬贤、党委书记赵娟娟主持。

   赵娟娟书记首先传达了学校疫情防控期间师生复工返校工作的相关文件精神。她结合学院疫情防控和师生复工返校工作总体部署,强调四点:“一是要扛起责任,摸清情况;二是要以人为本,务求实效;三是广泛发动,集思广益;四是要逐步推进,确保工作落实落细”。
        会上,侯俊副院长汇报了学院实施方案和细则修订情况,并就待落实事项进行了具体安排。与会人员围绕疫情防控和师生复工返校前期准备、下一阶段重点工作展开交流讨论。
     最后,刘敬贤院长在会上作总结讲话。他指出:“疫情期间学院要探索新的工作模式,各科室(系、中心)负责人要有积极的态度,坚持防疫与复工工作两手都要抓、两手都要硬,为师生复工返校提供安全放心的工作环境,为推动学院中心工作主动作为”。
  (文:卢瑶        审核:侯俊)