7月14日上午11:00,实验中心通过腾讯会议平台召开线上暑期工作布置会,对实验中心暑期教学与评估工作、实验室安全等工作进行部署。学院徐言民副院长和实验中心全体教师参加会议。会议由实验与研究中心主任陈立家主持。

  C:Usersadministrator.NAVISKYDesktopTIM截图20200714114551.png

徐言民副院长首先对实验中心的成功换届表示祝贺,同时对原中心领导的工作成果给予高度评价并表示感谢。徐院长结合学院十四五发展规划,从航海质量工程建设(智能航海实验平台、智慧海事实验平台和智能导航实验平台)、实验设备转型升级、实验手段改进、实习船以及黄陂水上训练基地等方面进行了详细的工作部署。徐院长强调实验室工作需要务求实效,相关工作需要落到实处。

会上,陈立家主任传达了学校本科生培养方案修订和教务处有关暑期前后工作的相关精神,就暑期期间学生返校补考和船员培训评估等相关工作进行了详细的部署,并暑期实验室相关安全问题做出具体的要求。张磊书记对近期支部相关工作进行汇报。

最后,实验中心新一届班子成员表示对上一届班子成员及实验中心全体老师的感谢,同时也承诺将全心全意为中心服务,共同建设中心大家庭。

  

  撰稿:陈立家                                                                      审核:徐言民