528日下午230,学院在一楼会议室举行系中心主任、副主任2017-2019届期履职情况考核述职会。学院领导班子、内设机构负责人和教师代表参加考核述职会。会议由党委书记赵娟娟主持。

  

 

  航海技术系、海事管理系、实验中心的6位主任/副主任,就2017-2019期间个人履职情况包括师德师风、工作实绩、问题和不足进行了8分钟的述职交流。述职结束后,与会人员采取无记名投票方式进行民主测评。

  

  

  刘敬贤院长在考核述职会上强调指出:“2017-2019年是学院发展的关键时期,学院在此期间取得的成绩,与各位主任、副主任的共同努力密不可分。系中心主任、副主任岗虽然不是领导岗位,但却需要责任担当和无私奉献。当前,学院发展仍面临着巨大的困难和挑战,航运学院是每一个人的学院,个人进步与学院发展是相辅相成的,希望在大家的共同努力下,学院能有一个更加美好的明天。

  

  

  

  文字/图片:卢瑶   审核:侯俊