5月29日上午9:00,在校党委副书记王乾坤的带领下,财务处处长肖斌、副处长文小玲,国资处处长李格升、副处长倪健,审计处处长余功文,党政办副主任苏文胜社会合作与校友处副处长艾靓等部门领导来院调研。院长刘敬贤、党委书记赵娟娟,副院长牟军敏、徐言民、侯俊等参加了调研座谈。


调研座谈会上,刘敬贤院长代表学院向王乾坤书记一行汇报了学院管理过程中,特别是在历史借款、财务报销、资产采购与办理、社会合作、校友捐赠等方面工作遇到的困难和希望学校能帮助给予解决的问题,作了详细汇报。座谈交流中,职能部门领导对学院提出的问题和难点,有针对性地进行了政策解答,并提出了有效解决问题的意见建议。


王乾坤副书记在调研座谈会上指出,航运学院的快速发展是大家有目共睹的,在发展中遇到问题也是正常的,学院领导班子敢于直面发展中遇到的困难,主动担当作为,解决历史遗留问题,这是值得肯定和推崇的。同时,他强调指出:“在解决问题的过程中一定要依法依规,经得起时间的考验,使学院治理能力和水平得到有效提升”。

文字/图片:杨馨颖  审核:侯俊