6月6日上午,学院在一楼会议室召开2017-2019年聘期考核暨2019年师德考评和年度考核评议会。学院岗位聘用与考核工作小组成员参加会议,刘敬贤院长主持会议。

评议会采取线上和现场相结合的方式进行,候选人依次就个人聘期内的履职情况进行述职汇报,岗位聘用与考核工作小组成员进行量化打分;并结合学校、学院相关考核实施细则,对各基层单位推荐的2017-2019年聘期考核暨2019年师德考评和年度考核初步结果进行评议。会议确定拟推荐2017-2019聘期考核优秀8名(含拟向学校推荐优秀等次的二、三级教授各1名)、年度考核优秀14名(含拟向学校组织部推荐优秀等次1名),评议结果经学院党政联席会审定并公示后报学校。

刘敬贤院长在会上强调:评议会要准确把握学校、学院对考核工作的相关要求,结合被考核人岗位职责内容进行全方位考核,并作出综合、公正、客观、实事求是的评价。同时,通过考核评议,让学院教职工把平时的工作情况充分展示出来,把学院的正能量激发出来,推动学院事业健康发展。

据悉:前期学院以机关、系(中心)为基层考核单位分别组织了2017-2019年聘期考核暨2019年师德考评和年度考核的全院述职和评议考核,由各基层单位推荐出聘期考核优秀人选集中向学院岗位聘用与考核工作小组进行述职。

(文:杨馨颖  李媛   审核:侯俊)