为加强校院体育文化建设,515日下午16时,航运学院第二届“海辽杯”篮球班赛在余区篮球场开幕。学院党委冯承金副书记、团委柯勇老师、学工办邓晓光老师、向阳老师以及体育部全体成员参加本次开幕式。

             

开幕式上,参赛队员、裁判员着装整齐、斗志昂扬,充分展现了学院学生奋发向上、积极进取的良好精神风貌。冯书记致开幕式并做精彩讲话,鼓励同学们赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出团结友谊,同时他也提醒裁判员们公平公正裁判,保证比赛顺利进行。最后冯书记强调,竞技比赛场上是对手,场下是兄弟,大家要秉承“友谊第一、比赛第二、重在参与”的原则理念,竭尽所能,发挥出最佳成绩。最后,院学生会体育部部长吕鑫宣布班赛正式开始。

             

篮球班赛作为贴近学生生活、符合学生兴趣爱好的集体活动,受到了学院各班大力支持和响应,同学们走出寝室,走向操场,增进了大家的凝聚力,向全校师生展现我院学生积极向上的青春风采。

(图/文:航院学生会体育部   编审:柯勇    终审:冯承金)