儿童端午双节将至,为给小朋友们带来不一样的欢乐。531日上午,航运学院积极参与余家头幼儿园开展的粽夏有时,快乐同行文艺表演活动。

           

     活动伊始,航运学院青协的小伙伴们身穿玩偶装,通过可爱的卡通形象吸引孩子们的目光,在校门口迎接孩子们的到来,在活动开始后和孩子们互动暖场,以最贴合孩子童真的元素和方式,守护幼儿童心,给孩子们的儿童节留下一段欢快而又难忘的回忆。

                   

在活动表演环节中,文艺部的同学通过孩子们的视角,结合动画片准备了情景剧“小兔子乖乖”和群舞“开心超人”节目,在节目里利用可爱的小白兔和凶狠的大灰狼角色告知孩子们独自在家时不要给陌生人开门,最后再衔接上群舞表演,活跃了节日的气氛。

           

在小朋友们的欢声笑语后,还有为他们精心准备的趣味运动会。大小朋友手拉手,一起迈步向前走,在和小朋友的游戏里同学们也找回了自己的童心,同时用爱心为孩子们的节日增添一份欢乐。

(图:新闻宣传中心  文:志工部  编审:柯勇   终审:冯承金)