端午佳节来临之际,航运学院党委书记赵娟娟、副院长牟军敏、党委副书记冯承金率领研工办、学工办老师及各年级学生干部,于6月2日前往学生宿舍给学生送去了暖心慰问品。
  下午4点,赵娟娟书记、牟军敏副院长和冯承金副书记带领各年级辅导员来到学生宿舍楼下的学院端午节暖心慰问处向学生派发端午节慰问品送上节日的祝福,同时就同学们关心的学业、课业、科技创新、生活等方面的问题进行交流,希望同学们能够过一个安心、快乐的端午节,在疫情防控的大背景下,做好个人防护,遵从政府和学校的相关管理防控政策

收到来自学院的慰问品,同学们非常高兴,纷纷表示感谢学院的关怀与温暖,同时与老师们面对面的亲切交流感到十分暖心,纷纷在朋友圈、QQ空间秀出了学院的端午节慰问品,并表示一定不辜负学院的期望,努力备战期末考试,争取取得理想的成绩学生家长也在与孩子的交流中发出了“还这么丰富,中国好大学啊!”之类的感概,纷纷为学院的慰问活动点赞。

据悉,本次端午佳节,学院领导对全体航运学院本研近1600在校学生进行了节日的关切与问候。“礼品”虽小,但足以慰藉同学们端午佳节思乡之情,也温暖了在校航运学子的心。

【图/文:邓晓光  审核:冯承金】