8月9日下午,学院副院长游安妮、党委副书记王树鹏及综合办、学工办老师代表赴学校木兰水上训练基地看望慰问海员专业证书培训参训师生。

游院长和王书记一行首先到现场观摩了翻筏和游泳等水上训练项目,并与现场师生进行亲切交谈,了解教学开展情况以及存在的困难与问题。随后院领导先后到师生宿舍、基地食堂和理论培训教师进行走访,了解基地建设、教学条件、后勤保障、师生生活等情况。

学院本批参训的有91名航海技术专业学生王书记对参训同学们“不惧酷暑,顽强拼搏”的精神给予了高度的肯定,他希望全体学生听从教练指挥,充分发挥航运学子不怕苦累的优良作风,踏实训练、夯实技能,力争以优异的成绩完成训练,将来投身航海事业建设中。

 随后王书记就基地教学开展、师生生活保障以及设备设施等方面与基地的老师们进行了深入的交流,对老师们在持续高温天气下坚守教学一线岗位和为学生服务的精神表达了感谢和赞扬。

 最后,游院长代表学院向基地教学和管理的老师们的辛勤付出表示了感谢,提醒老师们注意防暑,同时更要注意学生们的训练安全,发现问题要及时沟通协调,确保培训安全顺利完成。

(图:邓晓光   文:向阳   审核:王树鹏)