学院拟于2020年5月29日举行2020年度硕士研究生招生调剂考生复试,有关安排说明如下:

一、复试时间安排

根据学院统一对参加复试考生进行随机抽签的结果,确定考生参加复试的分组与顺序,面试时间已通过短信发至考生预留手机号码,考生应按通知的登录时间(按面试时间提前半小时)登录面试平台报到验证。

如在5月28日20:00前未收到短信请致电027-86587997。

二、平台提交资料

因系统内分配考场及排定考试顺序,在5月28日10:00前已在系统内提交的资料均已失效,有关考生须重新登录并提交有关材料,且须于5月28日晚24时前完成。

三、有关事项的说明

1.面试前不再举行系统测试;

2.部分曾报考其他学院复试的考生,由于系统限制导致无法正确设置考试账户,请因此无法正确进入复试平台的考生尽快与相关学院联系,申请删除系统内现有信息,并将有关情况及时反映至航运学院研工办。

3.面试过程中如果出现意外中断,请考生保持冷静,尝试重启设备和登录,如短时间仍未恢复,我们将会与你联系。

4.特别提醒,请考生在面试前注意学校关于复试的有关要求和学院有关调剂复试的要求,有关文件包括:

5.其他考核材料须按学院有关要求编制成为一个PDF文档寄至指定邮箱。