为了明晰学生组织各部门分工,提升工作效率,48日晚21点,航运学院20届团委学生会第二次全体大会于天象馆成功召开。本次会议由学生会主席马启龙主持,航运学院团委学生会全体骨干成员参会并认真记录。

         

会议首先由马启龙就本学期学院团委学生会各部门学生工作进行总结回顾,并希望各部门能够通力合作,相互配合,共同努力,为航运学院团委学生会的建设锦上添花。接着,围绕本届团委学生会即将面临的评选报送工作,马启龙结合过往经验将任务进行详细的分卸,并妥善分配到各部门,他强调到各部门各司其职,履行好自己应尽的义务,在规定的时间节点前完成自己本部门的任务。最后,马启龙回答各部门的疑问并对会议进行总结。

本次全体大会总结了过往的工作经验,为接下来的工作安排指明了方向,并且增强了个本部门之间团结合作的意识,相信在各部门的共同努力下,航运学院的未来的发展将会更加美好。

(图/文:学生会宣传部   审核:冯承金)