为营造良好的英语学习氛围,分享学习经验,发挥优秀学子传帮带作用。航运学院团委、学生会组织举办的“助你远航”英语辅导活动,本次活动历时两个月,最终于2020127日晚在航海楼3009总结并且圆满结束。

         

冒欣同学作为本次活动的高年级学生代表,向2020级导航工程和海事管理专业的同学们分享了自己学习英语的经验。冒欣同学在辅导课中谈到,学好英语的方法根本在于多听、多记、多积累,她建议参加辅导的同学们合理安排每日学习英语的时间,注重平时积累,勤做笔记,用点滴努力成就英语水平的飞跃。在两个月的时间内,冒欣先后分享了雅思考试技巧、英语阅读、写作技巧及日常英语积累技巧等多方面的英语学习方法。此外,通过多主题、多维度、多延伸的分享方式,让参与本次活动的同学们在轻松的氛围中理清了英语学习的误区,掌握了大学英语的学习方法,找到了英语学习的方向和目标。

本次“助你远航”英语辅导活动不仅为同学们学习交流提供了一个良好的平台,更激发了航运学院2020级新生同学们英语学习的热情。相信同学们未来英语学习的规划会更加清晰,并且为未来的英语等级考试做好更加充足的准备。

(图/文:学习部    审核:冯承金)