1127日晚19点,航运学院团委学生会权益部组织开展学生权益座谈会暨提案工作会于航海楼3001会议室顺利召开。出席此次座谈会的成员有团委副书记许宸滔、权益部全体成员以及航运学院各班级权益委员。

         

本次会议上,权益部对2020-2021学年开学以来的权益活动进行细致全面的工作总结,并且就权益调研所发现的问题提出了初步解决方案。会议上许宸滔对权益委员提出的各项权益问题进行分析解答,针对天台开放、操场物品丢失、2号门的开关、社会人员进校等问题给予了准确的解答。他要求各班权益委员加强对本班学生的权益意识教育,使学生认识到权益维护的必要性及维权过程中遇到问题迅速解决的重要性,希望能形成自下而上学生促进学校发展的良好风气。

本次开展学生权益座谈是学院学生会贯彻落实:“全心全意为学生服务”宗旨的具体实践,旨在以会促建设,以会促落实,以会促成效,实现学生会和广大学生的紧密结合,真正实现:“维权无小事,人人皆参与”的工作目标。

(图/文:权益部   审核:冯承金)