5月19 日晚,武汉理工大学航运学院心理素质拓展协会主办的联欢会暨换届仪式在公会三楼举办。当天下午4:30,主办人员到齐,开始着手布置会场,利用气球,彩带,拉花等工具将会场布置的具有文化气息,后台人员将设备调试完毕。

   7时,所有人员正式到齐,联欢会正式开始。副会长聂圆圆和宣传部部委汪明辰担任主持人,幽默的主持风格加上默契的搭配,使得现场气氛异常活跃。首先出场的是外联部的节目《斧头帮之新编舞曲》,混搭的曲风,独特的舞曲舞步,引得阵阵喝彩。后来出场的《幸福是什么》以脱口秀的形式阐述人生真谛,在寓教于乐的过程中给观众启迪。节目之间穿插的小游戏,将全场气氛推向高潮。

   在联欢会结束之后,航院心协开始了换届选举,上一届的会长韩鹏振发表致辞,他谈到心协是一个集体,上一届成员工作方面存在一定不足,希望本届成员能承担起该有的责任,无论是学习还是协会的工作上都能尽心尽力,做好自己分内工作。竞选的部委就自身优势与未来工作计划安排发表了演讲,希望能够为心协的发展贡献一份自己的力量,将心协优秀传统继续传承下来,通过自己的努力和全体心协人员的团结合作将心协发扬光大。演讲过后评委向参选者提问,进一步考核竞选部委的综合素质,各位参选者镇静地回答所提的问题,并进一步强调自己的决心与对未来工作的整体规划。

   此次航院心协换届仪式顺利举行,新任部长表示会在未来全面推进航院心协建设工作的开展,在与学子互动机制的过程中弘扬心协精神,宣传航院文化,提升航院学子综合素质。