“没有追逐梦想的勇气和吃苦的准备,就不配拥有梦想!” 3月27日下午四点三十分,航海俱乐部举行授旗、授徽仪式,掷地有声的话语在航海楼301回响。参加本次仪式的有:航运学院党委副书记张干、学工办主任邹红兵、学院团委副书记李航。

        据了解,航海俱乐部是在上学期成立旨在为暑期航海大比武储备人才和加强学生的身体素质而成立的一个组织,经过近一个学期摸索和训练,俱乐部日常活动逐渐步入正轨,为了将其建设成为航运学院的一面旗帜,院内决定举办授旗仪式和动员大会。

        大会一开始,党委副书记张干老师和邹红兵老师分别向队长王英辰和秘书长杨闰凯授旗和授徽。

 

        随后,张干副书记对俱乐部成员进行了鼓励,他说:“你们都是航海技术专业最优秀的学生,希望你们刻苦训练,能在选拔中脱颖而出,在海员大比武中为我们学校争得荣誉!半军事管理,是学校和学院重点关注和常抓不懈的重要工作,航海俱乐部的成立就是要给我们的航海类学生一个标杆,一个榜样,希望大家努力严格要求自己,将自己打造成一个优秀的航海人,一个可以让别人学习的榜样和标杆。”

         邹红兵老师也进行了精彩的发言,他指出,海员俱乐部的成员不仅仅应该在身体素质上做到最好,同时也应该在知识储备方面尽善尽美,以展示出航院学子文武双全的精神风貌。

            航运学院团委副书记李航老师也肯定了同学们在训练中不怕苦不怕累的精神,对航海俱乐部未来进一步的发展寄予了殷切的期望。

            队长王英辰则代表航海俱乐部表达了同学们再接再厉,勇攀高峰的决心。

           授旗仪式在五点三十分左右结束。

编辑:杨闰凯  责编:李航